Кулинария
узнаем секреты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

КулинарияПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4


понедельник, 2 ноября 2009 г.
мармелад сливочный Dj Певчик lмалышка Еля l 06:35:03
Для приготовления мармелада вам потребуются:
- слива - 1 кг
- сахар - 400г
- вода - 1/2 стакана


Зрелые сочные сливы вымыть, удалить косточки, измельчить и варить на слабом огне, добавив воду, пока сливы не станут мягкими. Получившуюся массу протереть в горячем состоянии и помешивая, сварить на слабом огне мармелад. Сахар добавить в самом конце и растворить его, немного прокипятив с массой. Готовый мармелад выложить на блюдо или противень, покрытые пергаментом, разровнять, и когда масса остынет и покроется корочкой, нарезать ее фигурными кусочками. Мармелад хранить в закрытой посуде в сухом месте.
Прoкoммeнтировaть
Зефир Dj Певчик lмалышка Еля l 06:14:33
Ингредиенты:
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.
Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
­­
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
Леденец Dj Певчик lмалышка Еля l 05:47:14
Леденец - это сладость, которая часто расположена на палочке в виде какой-либо форме, а основными компонентами которой являются сахар, вода, лимонная кислота, пищевые красители и ароматизаторы.

Рецепт приготовления леденцов

Большую радость доставляют детям леденцы, которые вы можете приготовить сами. К стакану сахарного песка добавьте несколько чайных ложек воды. Кипятите несколько минут, помешивая. Варите на слабом огне до полного растворения сахара. Когда жидкость чуть-чуть пожелтеет, добавьте половину чайной ложки лимонной кислоты. Через минуту отставьте миску, в которой находятся будущие леденцы. В еще теплую массу окунайте чистые струганные палочки, обматывая их тягучей массой. Процедуру повторяйте несколько раз, каждый раз после этого обмакивая палочки с леденцами в холодную воду.

­­
Прoкoммeнтировaть
Заказы Dj Певчик lмалышка Еля l 05:43:24
если кто то хочеть узнать рецепт какого либо блюда , то сюда заказы :
щас работает кондитер : - то есть я .



Категории: Стол заказов
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Ириски Dj Певчик lмалышка Еля l 05:36:30
ириски (Конфеты )

Ингредиенты:
На 24-36 ирисок:
450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов.




Инструкции:
1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо.

2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.

3. Добавить молоко и масло. Hе мешать!

4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин.

5. Перемешать.

6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать.

7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.


Приятного аппетита

­­
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
Рецепт тянучки Dj Певчик lмалышка Еля l 05:21:56
А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.



Ингредиенты:

30 г сливочного масла,

200 мл молока,

200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),

2 ст. ложки мёда,

растительное масло.

Способ приготовления:

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.

Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.=)

­­
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Кондитер : Dj Певчик lмалышка Еля l 05:20:13
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.

Кондитер занимается приготавлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные,­ разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.

Помимо этого кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
Прoкoммeнтировaть
Анкета : Dj Певчик lмалышка Еля l 05:14:05
здесь мы заполняем анкету на вступление в сообщество и кем будем в работе
Анкета :
1. имя
2. возраст
3 . кем будшь ? ( см . предысловню )



График Работы :
1 ) в день по 2 рецепта - ­Liza Simpson
2 ) 6 рецептов в 1 неделю
3 ) 12 рецептов в 1 месяц ­Doll As..., ­Штангист­певчик ака love
­Joker.просто.Шут.
­F o x .
комментировать 94 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


КулинарияПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4

читай на форуме:
знаю начало песни - со я со хабиби...
пройди тесты:
Последний Сейлор 1
1
читай в дневниках:
72
01 I

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх