Кулинария
узнаем секреты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Кулинария > Сладкие блинчики «дора яки»  7 ноября 2009 г. 11:04:58



Запись модерирует её автор — 751953518749310.

Сладкие блинчики «дора яки»

751953518749310 7 ноября 2009 г. 11:04:58
­­
Ингридиенты:
На 6—8 блинчиков «дора яки»
5 ст. ложек мелкой сахарной пудры
3 яйца
1 ст. ложка кленового или золотистого (светлый кукурузный) сиропа
1 2/3 стакана просеянной муки
1 ч. ложка соды
2/3 стакана воды растительное масло для жаренья
Для сладкой бобовой пасты
250 г консервированных бобов адзуки
3 ст. ложки сахарной пудры
1 щепотка соли

Приготовление:
1. Чтобы приготовить сладкую бобовую пасту, выложите консервированные бобы
адзуки вместе с жидкостью в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постепенно
добавьте сахар, непрерывно помешивая массу. Варите пасту на слабом огне, пока
жидкость почти полностью не выпарится, а бобы не превратятся в кашицу. Посолите
и снимите с огня. Помешивайте в течение 1 минуты, затем дайте остыть.
­­
2. Смешайте сахарную пудру с яйцами и сиропом. Хорошо перемешайте, что
бы сахар растворился, затем добавьте муку и замесите жидкое тесто без комочков.
Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

3. Соду разведите водой, влейте в тесто и размешайте.

4. Сильно нагрейте небольшую сковороду, смазав ее маслом. Снимите с огня и протрите
бумагой. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте на середину немного теста, чтобы
получился блинчик примерно 13 см в диаметре и 5 мм толщиной.

5. Жарьте блинчик по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистокоричневог­о цвета. Если края
блинчика подгорают, а середина еще не готова, убавьте огонь. Испеките еще 11—15 блинчиков.
Примичание: Вы можете сделать «половинки гонга», смазывая блинчики бобовой пастой и складывая их вдвое.
­­
6. Возьмите один блинчик и размажьте по нему ровным слоем 2 столовые ложки бобовой пасты,
отступив примерно 2,5 см от края. Положите сверху другой блинчик. Переложите готовый «гонг»
на поднос и сделайте таким же образом еще 5—7 «гонгов».

­­


­­


Категории: Сладкие блинчики «дора яки»
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ 2 февраля 2012 г. Мисти. в сообществе Cook it!-сладкая жизнь.
Тест: Способны ли вы влиять на друг... 4 марта 2008 г. Миледи...
Овсяные блины с шоколадом,бананами и клубникой. 13 ноября 2012 г. Мисти. в сообществе Cook it!-сладкая жизнь.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Кулинария > Сладкие блинчики «дора яки»  7 ноября 2009 г. 11:04:58

читай на форуме:
пройди тесты:
Жди меня. Мэлло/Мэтт
Прошу не умирай,друзья некогда не...
Гаара,это судьба!11
читай в дневниках:
ххх

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх