Кулинария
узнаем секреты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Кулинария > Рамэн #2  3 ноября 2009 г. 09:56:44



Комментировать может только автор записи.

Рамэн #2

751953518749310 3 ноября 2009 г. 09:56:44
­­
По прозьбе одного из посетителей сообщества, я выставлю более легкий рецепт рамэна. Так сказать рецепт #2 ^^
Этот рецепт немного отличается от того, что я выставляла раньше. Но поверьте, вкус почти один и тот же)

Ингридиенты:
курица
лапша
яица
васаби (в любом виде)

креветки (можно обойтись и без них, н если хотите, то можете добавить ^^)
водоросли Нори
Приготовление:
Отварить курицу в большом кол-ве воды,что бы бульон не был слишком крепким. Процедить его
и слить в другую ёмкость, оставшуюся отварную курицу по возможности нарезать кубиками. Мясо отложить в сторону.
Креветки ошпарить кипятком,очистить и смешать с курицей. Отварить яйца, можно порезать так же кубиками или
просто пополам, и смещать с курицей. Водоросли нарезать полосками или в хаотичном порядке. Так мы подготовили
основу для бульона,теперь займёмся лапшой. С ней всё просто. Берём ёмкость наливаем воды солим(по вкусу),
опускаем туда лапшу и варим до готовности. А пока лапша
варится,мы смешиваем все проготовленные ранее инградиенты и добовляем к ним специи по вкусу - васаби,перец,соль
(не переборщите, васаби не должно быть меньше половины чайной ложки если это паста,и трети - если порошок,и суп не должен быть очень солёным). Суп доводят до кипения и добавляют в него уже вареную (пусть лучше слегка недоваренную,чем переваренную)лапшу.­
Готово. Приятного аппетита!
P.S точной пропорции нет,всёзависит от вашего вкуса и настроения.
­­
­­


Категории: Рамэн #2
Обратите внимание на:
Рисовый слизистый суп (диета № 1) 3 июня 2012 г. S V в сообществе РЕЦЕПТЫ.
сейчас я научу вас варить суп с фри... 8 сентября 2011 г. Bastian
суп из чечевицы с цветной капустой. 8 июня 2012 г. S V в сообществе РЕЦЕПТЫ.
 


Кулинария > Рамэн #2  3 ноября 2009 г. 09:56:44

читай на форуме:
Цой...
Пожелай мне удачи в боююю
Я на теебее, как на войнееееее
пройди тесты:
Сестра Дейдары - 13
читай в дневниках:
Chrono Crusade
Chrono Crusade
Chrono Crusade

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх