Кулинария
узнаем секреты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Кулинария > Рамэн  2 ноября 2009 г. 16:49:44



Запись модерирует её автор — 751953518749310.

Рамэн

751953518749310 2 ноября 2009 г. 16:49:44
­­
Вы любите рамэн? Я лично его обожаю.:-D­
И так, приступим.

Ингридиенты:
1) Яичная вермишель (можно простую лапшу, которая заваривается)
2) Капуста
3) Красный перец
4) Грибы сиитаке(можно белые, но вкус уже не тот)
5) Зеленый лук
6) Морковь (для быстроты можно купить морковь по корейски)
7) Мясо (курица и\или баранина)
8) Соевое масло
9) Соевый соус
10) Вареное яицо
11) Кукуруза
Приготовление:
Вермишель заклабываем в кастрюлю с водой и варим 4-5 минут.
В сковороду рубится капуста, красный перец, грибы, зеленый лук (дольками по 2 см), морковь (если уже нарезана, то просто добавляете), мясо. Добавляеться соевоё масло и жариться (время жарки зависит от кол-ва).
Когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
Кладём готовый рамен в пиалу, заливаем доверху бульёном (любым бульеном, куриным и т.п.) Кладем консервированую кукурузу.
Разрезаем вареное яицо на попалам и ложим сверху лапши. Украшаем веточкой петрушки и готово. Иттадакимас!
­­

­­


Категории: Рамэн
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
как приготовить РАМЕН 22 марта 2014 г. SaM WereWolF
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ 26 ноября 2010 г. IRon...I в сообществе демоны
Рецепт рамена!)Ня 26 декабря 2012 г. Rukushika
751953518749310 3 ноября 2009 г. 08:02:31 постоянная ссылка ]
Мне этого не сготовить. А есть что-нибудь для чайников?
есть)
там попроще, и быстрей. Только немного по другому готовится.
Прoкoммeнтировaть
Dj Певчик lмалышка Еля l 3 ноября 2009 г. 08:48:59 постоянная ссылка ]

есть)
там попроще, и быстрей. Только немного по другому готовится.
тогда выстови
Прoкoммeнтировaть
751953518749310 3 ноября 2009 г. 08:54:35 постоянная ссылка ]
ОК.
Щас только напечатаю про рисовые треугольнички, и сразу возьмусь за Рамэн #2 ^^
Прoкoммeнтировaть
Dj Певчик lмалышка Еля l 3 ноября 2009 г. 08:55:32 постоянная ссылка ]
давай
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Кулинария > Рамэн  2 ноября 2009 г. 16:49:44

читай на форуме:
.не спящий человек.
гыыы/потирает лапки/
А у меня фотошоп не качается
пройди тесты:
1.2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх